Яйцо Пашот

Яйцо Пашот — традиционное французское блюдо на завтрак из разбитых яиц, приготовленных способом «пашот»: помещённых в горячую воду без скорлупы.
Яркие и вкусные бутерброды –
Отличное начало Нового Года. 😉
После приготовления вы получите 2 порции
Время приготовления: 15 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ

грудинка, 100 грамм
яйцо, 4 штук
авокадо, 1 штук
салат, 2 веточ.
хлебцы, 4 штук
соль, 1 по вкусу
перец, 1 по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца Пашот с беконом
В миску или чашку выложить пищевую пленку, сделать углубление, смазать растительным маслом, разбить яйцо и перевязать. Вскипятить воду, добавить яичные мешочки в кипящую воду и кипятить ровно 4 минуты. Сразу вынуть из кипящей воды.

Разделить авокадо пополам, ложкой вынуть начинку и растереть мякоть.

Хлеб подогреть в тостере, на сковороде или в духовке. Намазать хлеб мякотью авокадо, положить листик салата, затем обжаренный бекон. Сверху выложить яйцо пашот, посолить/ поперчить и наслаждаться!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новости
Опрос

Что больше все Вы любите готовить дома?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Услуги кафе