Мясная косичка

Состав
свинина – 500 г,
лук репчатый – 1-2 шт,
сок 0,5 лимона,
соль,
перец,
растительное масло,
зелень,
зерна граната
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.
На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.

Заплести свинину в виде “косички”, скрепив кончик зубочисткой.

Сложить “косички” в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут.

Мясо вынуть из маринада, обсушить.
Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.
Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.
Готовые “косички” посыпать гранатовыми зернами или рубленой зеленью.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новости
  • Запчасти для газовозов

    Запчасти для газовозов

    Где купить запчасти для газовозов Различные виды газа подают не только при помощи газопровода, ведь он есть ...

  • Обувь для пляжа и бассейна

    Обувь для пляжа и бассейна

    Родители с детьми часто занимаются совместным отдыхом. Популярным направлением является посещение ...

  • Методы психотерапии

    Методы психотерапии

    Гипнотерапия.Москва: гипнотерапевт международного уровня – решение проблем Все слышали про гипноз и методы ...

  • Круг для обучения плаванию swimtrainer

    Надувные круги для плавания от BabyBanz: лучший выбор Приучать своего малыша к нахождению воде и собственно ...

  • Лазерная эпиляция киев

    Лазерная эпиляция киев

    Лазерная эпиляция в Киеве в центре эстетической медицины Goravsky Удаление лишних волос на теле это та еще ...

Опрос

Что больше все Вы любите готовить дома?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Услуги кафе