Мясная косичка

Состав
свинина – 500 г,
лук репчатый – 1-2 шт,
сок 0,5 лимона,
соль,
перец,
растительное масло,
зелень,
зерна граната
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.
На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.

Заплести свинину в виде “косички”, скрепив кончик зубочисткой.

Сложить “косички” в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут.

Мясо вынуть из маринада, обсушить.
Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.
Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.
Готовые “косички” посыпать гранатовыми зернами или рубленой зеленью.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новости
  • Консультация психолога москва

    Консультация психолога москва

    Друзья как «бытовые психологи», в отличие от профессионалов пытаются оказать помощь, подавив возникшие ...

  • Valeria белье

    Valeria белье

    Как выбрать бюстгальтер Valeria Каждая женщина хочет выглядеть неотразимо перед своим мужчиной. Поэтому к ...

  • Домашний интернет

    Домашний интернет

    На сегодняшний день, по всему миру самым инновационным средством связи является интернет. Система позволяет ...

  • Белье Dimanche

    Белье Dimanche: итальянская классика, скромный дизайн, высокое качество Изящное и скромное, эротичное и ...

  • Ремонт и реставрация фасадов

    Ремонт и реставрация фасадов

    Реставрация зданий и сооружений – процесс весьма сложный и трудоемкий. Он включает в себя ремонт, ...

Опрос

Что больше все Вы любите готовить дома?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Услуги кафе