Мясная косичка

Состав
свинина – 500 г,
лук репчатый – 1-2 шт,
сок 0,5 лимона,
соль,
перец,
растительное масло,
зелень,
зерна граната
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить, отбить с двух сторон под пленкой, посолить и поперчить.
На каждом отбитом куске свинины сделать два надреза, не дорезая до конца.

Заплести свинину в виде “косички”, скрепив кончик зубочисткой.

Сложить “косички” в миску, добавить порезанный кольцами репчатый лук, выдавить сок половины лимона, перемешать рукой и оставить мариноваться на 30-60 минут.

Мясо вынуть из маринада, обсушить.
Сковороду сильно нагреть, налить немного растительного масла и обжарить косички на сильном огне с двух сторон.
Убавить огонь до минимального, влить чуть-чуть воды, накрыть крышкой и довести до готовности ~7-10 минут.
Готовые “косички” посыпать гранатовыми зернами или рубленой зеленью.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новости
  • Лечение в москве

    Лечение в москве

    Проект «Здоров Я»: лечение в клиниках Москвы возможно для всех! Социальный проект «Здоров Я» разрабатывался, ...

  • Беседки

    Беседки

    Сеть супермаркетов «Порядок» – любые товары: дом, дача и участок, туризм и отдых Частная воронежская ...

  • Кавитация ультразвуковая

    Кавитация ультразвуковая

    Салон–студия «Zagar.ru»: косметические преобразования, коррекция и лечение Чтобы избавиться от локальных ...

  • Дермотония тела

    Дермотония тела

    Салон–студия «Zagar.ru»: косметические преобразования, коррекция и лечение Морщинки на лице, отвислый животик, ...

  • Криолиполиз

    Салон–студия «Zagar.ru»: косметические преобразования, коррекция и лечение Доктора всех специализаций уже ...

Опрос

Что больше все Вы любите готовить дома?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Услуги кафе