Яблочный торт

Ингредиенты на форму 22 см
Для основы:
200 г муки
60 граммов сахара

1 чайная ложка разрыхлителя
1 маленькое яйцо
100 г сливочного масла

Для начинки:
3 больших яблока
500 мл яблочного сока
1,5 чайной ложки сухой смеси для ванильного пудинга
100 граммов сахара
300 мл сливок
2 пакетика смеси для взбитых сливок
1-2 чайные ложки ванильного сахара

Приготовление:
Смазать форму маслом и присыпать мукой.
Разогреть духовку до 180 С.
Растереть муку, сахар, разрыхлитель, яйца и сливочное масло руками и замесить однородное тесто. Распределить тесто по дну формы. Выпекать около 10 минут.
Очистить яблоки, удалить семена и нарезать мелкими кубиками. Яблоки припустить в небольшом количестве воды до мягкости.
Яблочный сок смешать со смесью для пудинга и сахаром.Довести до кипения, добавить припущенные яблоки, загустить. Переложить яблочную начинку на готовую основу.Выпекать в течение 30 минут.
Приготовить в соответствии с инструкцией взбитые сливки с ванильным сахаром и распределить по торту.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новости
  • Банкетный зал для мероприятий

    Времена, когда любой праздник отмечался в домашних условиях, давно остались в прошлом. Для хозяев это ...

  • Как выбрать банкетный зал для свадьбы

    Выбор банкетного зала для свадьбы – вопрос исключительной важности. В этот особенный день, призванный быть ...

  • Ягода асаи

    Жемчужина Бразилии, молоко Амазонки, Амазонская виагра, королевская драгоценность от матушки-природы, ...

  • Молоко

    Отношение к молоку в последнее время неоднозначное. Сторонники «традиционного» образа питания считают, что ...

  • Соль

    Соль, пожалуй, самая древняя и самая «скандальная» приправа. В своё время она ценилась на вес золота. Соль ...

Опрос

Что больше все Вы любите готовить дома?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Услуги кафе