Творожно-персиковый торт

Этот низкоуглеводный торт — для тех, кто худеет даже в новогоднюю ночь. Он содержит много белка и мало углеводов, поэтому подходит тем, кто хочет сохранить стройную фигуру после праздников.
Ингредиенты:
для основы: творог — 0,5 кг, белок яйца — 2 шт., манка — 2 ст. л., овсяные хлопья — 2 ст. л., мед — 1 ст. л. Для прослойки: персиковый бутербродный мармелад или персиковый джем; для украшения: 1 банка консервированных персиков.
Приготовление:
1. Компоненты основы смешать блендером до однородной массы, выложить в силиконовую форму.
2. Духовку разогреть до 200 градусов, выпекать 25—35 минут до золотистой корочки, дать остыть.
3. Корж разрезать горизонтально пополам, между половинками проложить мармеладом слой толщиной где-то 0,5 см. Остатками мармелада и персиками украсить верх.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новости
  • Jolidon

    Jolidon

    Женское белье «Jolidon» производится, в основном, в Италии. Кроме того, имеются филиалы по изготовлению в ...

  • Выкуп техники

    Выкуп техники

    Появилась необходимость срочно продать строительную технику? Это можно сделать на выгодных условиях. ...

  • Выкуп грузовиков

    Часто владельцы грузовых машин сталкиваются с проблемой – крупногабаритный транспорт весьма сложно ...

  • Дистиллятор

    Дистиллятор

    Дистилляция воды – процесс перегонки жидкости путём её испарения и обратного сбора в виде конденсата. В ...

  • Женские сумки из кожи

    Женские сумки из кожи

    Чтобы порадовать девушку, необходимо подобрать подходящий презент. Популярным вариантом может стать ...

Опрос

Что больше все Вы любите готовить дома?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Услуги кафе