Постный яблочный пирог

Состав:

2 стакана муки, примерно 4 столовые ложки сахара, 1/2 чайной ложки соли, 100 граммов растительного маргарина, примерно 10 средних яблок, 3-4 чайные ложки сахарной пудры с корицей.

Приготовление:

Смешать муку с сахаром, солью и 50 граммами маргарина. Вмешать 5-6 столовых ложек холодной воды. Поставить в холодильник на 40 мин.

Из яблок вырезать серединки и нарезать крупными ломтиками (если яблоки маленькие, можно даже разрезать яблоко на четвертинки). Смешать с корицей и сахарной пудрой. Добавить маленькие кусочки маргарина. Уложить дольки яблок на дно формы.

Тесто раскатать по диаметру формы и положить поверх яблок, “подтыкая” его по краям.

Выпекать при температуре 220 C до зарумянивания теста (примерно полчаса).

Перед подачей перевернуть пирог на блюдо.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новости
  • Лечение в москве

    Лечение в москве

    Проект «Здоров Я»: лечение в клиниках Москвы возможно для всех! Социальный проект «Здоров Я» разрабатывался, ...

  • Беседки

    Беседки

    Сеть супермаркетов «Порядок» – любые товары: дом, дача и участок, туризм и отдых Частная воронежская ...

  • Кавитация ультразвуковая

    Кавитация ультразвуковая

    Салон–студия «Zagar.ru»: косметические преобразования, коррекция и лечение Чтобы избавиться от локальных ...

  • Дермотония тела

    Дермотония тела

    Салон–студия «Zagar.ru»: косметические преобразования, коррекция и лечение Морщинки на лице, отвислый животик, ...

  • Криолиполиз

    Салон–студия «Zagar.ru»: косметические преобразования, коррекция и лечение Доктора всех специализаций уже ...

Опрос

Что больше все Вы любите готовить дома?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Услуги кафе