Морковный суп-пюре с имбирем

Примерно 1 килограмм моркови, 1-2 луковицы, 1-2 зубчика чеснока, корень имбиря (на вкус, примерно 2-5 см).
Морковку почистить и нарезать кружочками. Лук и чеснок измельчить в блендере (или нарезать). В кастрюлю налить немного масла, слегка обжарить лук, чеснок и морковь. Можно не обжаривать, а сразу залить кипятком. Варить до готовности. В самом конце добавить измельченный имбирь, посолить, поперчить, можно добавить немного мускатного ореха или других специй по вкусу. Всё измельчить блендером.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новости
  • Лечение в москве

    Лечение в москве

    Проект «Здоров Я»: лечение в клиниках Москвы возможно для всех! Социальный проект «Здоров Я» разрабатывался, ...

  • Беседки

    Беседки

    Сеть супермаркетов «Порядок» – любые товары: дом, дача и участок, туризм и отдых Частная воронежская ...

  • Кавитация ультразвуковая

    Кавитация ультразвуковая

    Салон–студия «Zagar.ru»: косметические преобразования, коррекция и лечение Чтобы избавиться от локальных ...

  • Дермотония тела

    Дермотония тела

    Салон–студия «Zagar.ru»: косметические преобразования, коррекция и лечение Морщинки на лице, отвислый животик, ...

  • Криолиполиз

    Салон–студия «Zagar.ru»: косметические преобразования, коррекция и лечение Доктора всех специализаций уже ...

Опрос

Что больше все Вы любите готовить дома?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Услуги кафе