Суп из белых грибов

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Оценка: 0,00 ( голосов: 0) Загрузка...

sup-iz-belyx-gribov

Суп из белых грибов

Лето и осень богаты на дары, самыми долгожданными среди которых являются грибы. Я люблю лесные грибы, а особенно ароматные грибные супы. Сегодня я решила приготовить очень вкусный, сытный и ароматный грибной суп с овсяными хлопьями. Получилось очень вкусно и питательно!

  • Количество порций: 4-6
  • Время приготовления: 1 час
  • Способ приготовления: жарка, варка, нарезка
  • Сложность: для начинающих
  • Кухня: Авторская кухня
  • Повод: блюдо на каждый день
  • Назначение: обед, ужин
  • Тип блюда: Бульон и суп

Ингредиенты:

  • белые грибы — 500 г.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — для жарки
  • картофель — 4 шт.
  • овсяные хлопья — 1/2 стакана
  • вода — 2 л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.

Грибы промыть, очистить от грязи, еще раз промыть, сложить в кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, слегка посолить и варить минут 30. Затем грибы вынуть, остудить, а бульон процедить.

ШАГ 2.

Морковь нарезать тонкой соломкой и обжаривать на растительном масле.

ШАГ 3.

Репчатый лук нарезать и добавить к моркови.

ШАГ 4.

Грибы нарезать соломкой и положить к овощам.

ШАГ 5.

Обжаренные овощи с грибами выложить в бульон.

ШАГ 6.

Картофель очистить и положить в суп, довести все до кипения.

ШАГ 7.

Выложить овсяные хлопья, убавить температуру и варить до готовности.

ШАГ 8.

Готовый суп заправить сметаной, зеленью или сливочным маслом и подать к столу. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новости
  • Ягода асаи

    Жемчужина Бразилии, молоко Амазонки, Амазонская виагра, королевская драгоценность от матушки-природы, ...

  • Молоко

    Отношение к молоку в последнее время неоднозначное. Сторонники «традиционного» образа питания считают, что ...

  • Соль

    Соль, пожалуй, самая древняя и самая «скандальная» приправа. В своё время она ценилась на вес золота. Соль ...

  • Вино

    Что такое вино? Для кого-то это, выражаясь сухим языком толковых словарей, «алкогольный напиток, получаемый ...

  • Правда о мясе

    Споры о пользе и вреде мяса, наверное, не утихнут никогда… Мясоеды с нескрываемым удовольствием едят мясо, ...

Опрос

Что больше все Вы любите готовить дома?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Услуги кафе