Cуп из консервированной фасоли

Осень… Позади летние жаркие деньки, а за окном дождь и пронизывающий ветер. И сразу понимаешь, что так хочется отведать чего-то согревающего, домашнего, сытного и острого. Какого-нибудь “уютного” супчика, поэтому я предлагаю вам насладиться супом из консервированной фасоли.

Этот острый, густой, томатный суп не оставит равнодушным ни одного гурмана. А вместе с тёплым пледом и любимой книгой вы сможете устроить себе настоящий праздник души и в полной мере насладиться осенним вечером…

Для приготовления супа из консервированной фасоли Вам потребуется:
1 банка консервированной фасоли;
2 картофелины;
1 морковь;
1 головка репчатого лука;
2 стакана бульона (я использовала куриный);
2 стакана воды;
1 ст. л. растительного масла (для пассировки);
1 ст. л. томатной пасты;
1 ст. л. муки;
соль, паприка, черный молотый перец, перец чили – по вкусу.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке. И пассируем 5 минут порезанные лук и морковь с добавлением растительного масла.

Лук и морковь порезать

Картофель чистим и нарезаем крупным кубиком.

Крупные кубики картофеля

Варим картофель до полуготовности в небольшом количестве воды в течение 10 минут.

Варим картофель для супа до полуготовности

Добавляем к картофелю пассированные лук и морковь, перемешиваем и варим 3-5 минут.

Добавляем лук и морковь

Добавляем куриный бульон. Перемешиваем, варим 5 минут на среднем огне.

Добавляем бульон

Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 3-5 минут.

Добавляем в суп консервированную фасоль

Томатную пасту разводим в небольшом количестве кипячёной воды.

Разводим томатную пасту в воде

Теперь добавляем в суп разведённую в воде пасту. Перемешиваем, солим, добавляем специи и варим 5 минут.

Теперь добавляем в суп разведённую в воде пасту

Муку просеиваем через сито и кладём в суп (мука придаст супу густоты и “сытности”). Перемешиваем и варим на медленном огне 5-7 минут.

Муку просеиваем через сито

Снимаем суп с огня, накрываем крышкой и даём постоять 15 минут. Петрушку мелко нарезаем.

Нарезать зелень для супа

Подаём наш суп из консервированной фасоли горячим, присыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новости
  • Jolidon

    Jolidon

    Женское белье «Jolidon» производится, в основном, в Италии. Кроме того, имеются филиалы по изготовлению в ...

  • Выкуп техники

    Выкуп техники

    Появилась необходимость срочно продать строительную технику? Это можно сделать на выгодных условиях. ...

  • Выкуп грузовиков

    Часто владельцы грузовых машин сталкиваются с проблемой – крупногабаритный транспорт весьма сложно ...

  • Дистиллятор

    Дистиллятор

    Дистилляция воды – процесс перегонки жидкости путём её испарения и обратного сбора в виде конденсата. В ...

  • Женские сумки из кожи

    Женские сумки из кожи

    Чтобы порадовать девушку, необходимо подобрать подходящий презент. Популярным вариантом может стать ...

Опрос

Что больше все Вы любите готовить дома?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Услуги кафе