Cуп из консервированной фасоли

Осень… Позади летние жаркие деньки, а за окном дождь и пронизывающий ветер. И сразу понимаешь, что так хочется отведать чего-то согревающего, домашнего, сытного и острого. Какого-нибудь “уютного” супчика, поэтому я предлагаю вам насладиться супом из консервированной фасоли.

Этот острый, густой, томатный суп не оставит равнодушным ни одного гурмана. А вместе с тёплым пледом и любимой книгой вы сможете устроить себе настоящий праздник души и в полной мере насладиться осенним вечером…

Для приготовления супа из консервированной фасоли Вам потребуется:
1 банка консервированной фасоли;
2 картофелины;
1 морковь;
1 головка репчатого лука;
2 стакана бульона (я использовала куриный);
2 стакана воды;
1 ст. л. растительного масла (для пассировки);
1 ст. л. томатной пасты;
1 ст. л. муки;
соль, паприка, черный молотый перец, перец чили – по вкусу.
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на тёрке. И пассируем 5 минут порезанные лук и морковь с добавлением растительного масла.

Лук и морковь порезать

Картофель чистим и нарезаем крупным кубиком.

Крупные кубики картофеля

Варим картофель до полуготовности в небольшом количестве воды в течение 10 минут.

Варим картофель для супа до полуготовности

Добавляем к картофелю пассированные лук и морковь, перемешиваем и варим 3-5 минут.

Добавляем лук и морковь

Добавляем куриный бульон. Перемешиваем, варим 5 минут на среднем огне.

Добавляем бульон

Добавляем консервированную фасоль, перемешиваем и варим 3-5 минут.

Добавляем в суп консервированную фасоль

Томатную пасту разводим в небольшом количестве кипячёной воды.

Разводим томатную пасту в воде

Теперь добавляем в суп разведённую в воде пасту. Перемешиваем, солим, добавляем специи и варим 5 минут.

Теперь добавляем в суп разведённую в воде пасту

Муку просеиваем через сито и кладём в суп (мука придаст супу густоты и “сытности”). Перемешиваем и варим на медленном огне 5-7 минут.

Муку просеиваем через сито

Снимаем суп с огня, накрываем крышкой и даём постоять 15 минут. Петрушку мелко нарезаем.

Нарезать зелень для супа

Подаём наш суп из консервированной фасоли горячим, присыпав зеленью петрушки.

Приятного аппетита. Кушайте с удовольствием!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новости
  • Имплантация зубов

    Имплантация зубов

    Безопасна ли имплантация зубов Имплантация зубов в последние годы активно продолжает набирать ...

  • Отдых с детьми в Москве

    Отдых с детьми в Москве

    Отдых с детьми в Москве Дети ждут выходных ничуть не меньше чем взрослые, а порой даже гораздо сильнее. ...

  • Брачное агентство

    Брачное агентство

    Агентство «Импульс»: подбор пар, знакомства, создание семейного союза – брак Познакомиться с лицом другого ...

  • Комплекс Гельмитон

    Комплекс Гельмитон

    Где купить комплекс Гельмитон Заражение гельминтами всегда влечет за собой нарушение работы внутренних ...

  • Купить тестостерон

    Тестостерон представляет собой половой гормон, который присутствует не только в мужском, но и в женском ...

Опрос

Что больше все Вы любите готовить дома?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Услуги кафе