Белый глёг

БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 1,5 л
ГРУШИ «КОНФЕРЕНЦ» 1 кг
САХАР 250 г
ПАЛОЧКИ КОРИЦЫ 5 штук
ТЕМНЫЙ РОМ 100 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 35 МИНУТ + 12 ЧАСОВ
1. Грушу мелко нарезать, посыпать сахаром, корицей, добавить чуть-чуть воды, чтобы груша не пригорела, и томить на медленном огне минут 5-10.
2. Затем залить грушу белым вином, нагреть примерно до температуры 60-70 градусов, потомить на огне около 20 минут.
3. Снять с огня, добавить ром, для крепости и сладости, и оставить на ночь в холодильнике, чтобы глег настоялся и впитал в себя все ароматы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новости
  • Лечение в москве

    Лечение в москве

    Проект «Здоров Я»: лечение в клиниках Москвы возможно для всех! Социальный проект «Здоров Я» разрабатывался, ...

  • Беседки

    Беседки

    Сеть супермаркетов «Порядок» – любые товары: дом, дача и участок, туризм и отдых Частная воронежская ...

  • Кавитация ультразвуковая

    Кавитация ультразвуковая

    Салон–студия «Zagar.ru»: косметические преобразования, коррекция и лечение Чтобы избавиться от локальных ...

  • Дермотония тела

    Дермотония тела

    Салон–студия «Zagar.ru»: косметические преобразования, коррекция и лечение Морщинки на лице, отвислый животик, ...

  • Криолиполиз

    Салон–студия «Zagar.ru»: косметические преобразования, коррекция и лечение Доктора всех специализаций уже ...

Опрос

Что больше все Вы любите готовить дома?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Услуги кафе