Белый глёг

БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 1,5 л
ГРУШИ «КОНФЕРЕНЦ» 1 кг
САХАР 250 г
ПАЛОЧКИ КОРИЦЫ 5 штук
ТЕМНЫЙ РОМ 100 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 35 МИНУТ + 12 ЧАСОВ
1. Грушу мелко нарезать, посыпать сахаром, корицей, добавить чуть-чуть воды, чтобы груша не пригорела, и томить на медленном огне минут 5-10.
2. Затем залить грушу белым вином, нагреть примерно до температуры 60-70 градусов, потомить на огне около 20 минут.
3. Снять с огня, добавить ром, для крепости и сладости, и оставить на ночь в холодильнике, чтобы глег настоялся и впитал в себя все ароматы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новости
  • Ягода асаи

    Жемчужина Бразилии, молоко Амазонки, Амазонская виагра, королевская драгоценность от матушки-природы, ...

  • Молоко

    Отношение к молоку в последнее время неоднозначное. Сторонники «традиционного» образа питания считают, что ...

  • Соль

    Соль, пожалуй, самая древняя и самая «скандальная» приправа. В своё время она ценилась на вес золота. Соль ...

  • Вино

    Что такое вино? Для кого-то это, выражаясь сухим языком толковых словарей, «алкогольный напиток, получаемый ...

  • Правда о мясе

    Споры о пользе и вреде мяса, наверное, не утихнут никогда… Мясоеды с нескрываемым удовольствием едят мясо, ...

Опрос

Что больше все Вы любите готовить дома?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Услуги кафе