Белый глёг

БЕЛОЕ СУХОЕ ВИНО 1,5 л
ГРУШИ «КОНФЕРЕНЦ» 1 кг
САХАР 250 г
ПАЛОЧКИ КОРИЦЫ 5 штук
ТЕМНЫЙ РОМ 100 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 35 МИНУТ + 12 ЧАСОВ
1. Грушу мелко нарезать, посыпать сахаром, корицей, добавить чуть-чуть воды, чтобы груша не пригорела, и томить на медленном огне минут 5-10.
2. Затем залить грушу белым вином, нагреть примерно до температуры 60-70 градусов, потомить на огне около 20 минут.
3. Снять с огня, добавить ром, для крепости и сладости, и оставить на ночь в холодильнике, чтобы глег настоялся и впитал в себя все ароматы.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новости
  • Запчасти для газовозов

    Запчасти для газовозов

    Где купить запчасти для газовозов Различные виды газа подают не только при помощи газопровода, ведь он есть ...

  • Обувь для пляжа и бассейна

    Обувь для пляжа и бассейна

    Родители с детьми часто занимаются совместным отдыхом. Популярным направлением является посещение ...

  • Методы психотерапии

    Методы психотерапии

    Гипнотерапия.Москва: гипнотерапевт международного уровня – решение проблем Все слышали про гипноз и методы ...

  • Круг для обучения плаванию swimtrainer

    Надувные круги для плавания от BabyBanz: лучший выбор Приучать своего малыша к нахождению воде и собственно ...

  • Лазерная эпиляция киев

    Лазерная эпиляция киев

    Лазерная эпиляция в Киеве в центре эстетической медицины Goravsky Удаление лишних волос на теле это та еще ...

Опрос

Что больше все Вы любите готовить дома?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Услуги кафе