Сырники в духовке

Ингредиенты:

творог – 500 г
яйца – 2 шт
манка – 2 ст.л.
изюм – 150 г
сода (гашеная) – 0,5 ч.л.
соль
сахар
ваниль
мука

Приготовление:

1. Творог хорошо размять или пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйца, манку, соль, сахар и ваниль. Хорошо перемешать и дать постоять 30 минут. Затем добавить гашеную соду, изюм и муку. Муки нужно столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто хорошо вымешать.
3. Противень застелить пергаментной бумагой.
4. Из теста сформировать сырники и выложить на противень.
5. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут, до зарумянивания.
Подавать со сметаной.

Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Новости
  • Банкетный зал для мероприятий

    Времена, когда любой праздник отмечался в домашних условиях, давно остались в прошлом. Для хозяев это ...

  • Как выбрать банкетный зал для свадьбы

    Выбор банкетного зала для свадьбы – вопрос исключительной важности. В этот особенный день, призванный быть ...

  • Ягода асаи

    Жемчужина Бразилии, молоко Амазонки, Амазонская виагра, королевская драгоценность от матушки-природы, ...

  • Молоко

    Отношение к молоку в последнее время неоднозначное. Сторонники «традиционного» образа питания считают, что ...

  • Соль

    Соль, пожалуй, самая древняя и самая «скандальная» приправа. В своё время она ценилась на вес золота. Соль ...

Опрос

Что больше все Вы любите готовить дома?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Услуги кафе